[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”4.16″ _module_preset=”default” background_color=”#FEEEDA” global_colors_info=”{}”][et_pb_row _builder_version=”4.16″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.16″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_text _builder_version=”4.16″ _module_preset=”default” header_text_align=”center” header_text_color=”#B98A34″ header_font_size=”42px” global_colors_info=”{}”]

La politique de confidentialité

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”4.16″ _module_preset=”default” text_font=”||||||||” text_text_color=”#83695E” global_colors_info=”{}”]

Cette politique de confidentialité s’applique au site : www.kleophe.com

Mis à jour le 08/05/2023

Pour KLEO PHE, la sécurité des données personnelles représente un engagement qui va au-delà du cadre légal. KLEO PHE s’engage à assurer le meilleur niveau de protection des données à caractère personnel des utilisateurs du site internet. C’est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons. Afin de traiter vos données nous avons choisi de faire appel à une alternative éthique à Google Analytics qui protège vos données et vie privée : la plateforme Matomo.

En effet, dans le cadre de ses activités, KLEO PHE met à disposition des utilisateurs un site
internet accessible depuis l’adresse www.kleophe.com.

Pour délivrer son service, KLEO PHE collecte des données à caractère personnel sur les
individus. La collecte de données s’effectue sur le site internet de KLEO PHE et/ou directement
lors des rendez-vous en présentiel.

Les questions-réponses ci-dessous ont pour objet de dispenser une information complète sur l’usage qui est opéré par KLEO PHE des données à caractère personnel des utilisateurs et clients.

KLEO PHE, en tant que Responsable de traitement, s’engage à respecter les dispositions du règlement (UE) n°2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des données à caractère personnel.
L’utilisateur est notamment informé du caractère obligatoire ou non de la collecte de données et pour certaines données, que son consentement exprès est impératif. En cas de non fourniture d’un champ de données obligatoire, KLEO PHE ne pourra accomplir sa prestation de service.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=”4.16″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.16″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_toggle title=”1. But de la politique de confidentialité” open_toggle_text_color=”#265C3C” open_toggle_background_color=”RGBA(0,0,0,0)” closed_toggle_background_color=”RGBA(0,0,0,0)” icon_color=”#B98A34″ open_icon_color=”#B98A34″ _builder_version=”4.16″ _module_preset=”default” title_text_color=”#265C3C” title_font=”|700|||||||” title_font_size=”18px” body_text_color=”#83695E” border_color_all=”#265C3C” global_colors_info=”{}”]

La présente politique de confidentialité a pour but de vous exposer :

[/et_pb_toggle][et_pb_toggle title=”2. Consentement” open_toggle_text_color=”#265C3C” open_toggle_background_color=”RGBA(0,0,0,0)” closed_toggle_background_color=”RGBA(0,0,0,0)” icon_color=”#B98A34″ open_icon_color=”#B98A34″ _builder_version=”4.17.6″ _module_preset=”default” title_text_color=”#265C3C” title_font=”|700|||||||” title_font_size=”18px” body_text_color=”#83695E” border_color_all=”#265C3C” global_colors_info=”{}”]

Les utilisateurs conviennent qu’en utilisant notre site, ils consentent à :

[/et_pb_toggle][et_pb_toggle title=”3. Collecte des renseignements personnels” open_toggle_text_color=”#265C3C” open_toggle_background_color=”RGBA(0,0,0,0)” closed_toggle_background_color=”RGBA(0,0,0,0)” icon_color=”#B98A34″ open_icon_color=”#B98A34″ _builder_version=”4.17.6″ _module_preset=”default” title_text_color=”#265C3C” title_font=”|700|||||||” title_font_size=”18px” body_text_color=”#83695E” hover_enabled=”0″ border_color_all=”#265C3C” global_colors_info=”{}” sticky_enabled=”0″]

3.1. Qui collecte les données à caractère personnel ?

L’entreprise qui collecte les données à caractère personnel et met en œuvre les traitements de
donnée est : KLEO PHE – Melany AGASTA entreprise individuelle sous le régime de la micro-entreprise,
immatriculée sous le numéro siren 895 122 745 dont le siège social est situé 12 Avenue des Oliviers 84230 CHATEAUNEUF-DU-PAPE.

Afin de collecter des renseignements sur le site web nous faisons appel à Matomo. Matomo est une plateforme d’analyse Web open source, plus éthique et respectueuse de vos données que Google Analytics. Une plate-forme d’analyse Web est utilisée par un propriétaire de site Web afin de mesurer, collecter, analyser et rapporter les données des visiteurs à des fins de compréhension et d’optimisation de leur site Web

Nous collectons les renseignements suivants :

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site Web.
Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins cookies et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.

 

3. 2. Quelles sont les finalités de la collecte des données personnelles et quelles sont les raisons ?

3.2.1 Bases juridiques de traitement
La vie privée des utilisateurs est protégée par la règlementation. En vertu de la règlementation sur
la protection des données, KLEO PHE n’est autorisée à utiliser les données personnelles de ses
utilisateurs que si elle dispose d’une base juridique valable. KLEO PHE doit alors s’assurer de
disposer d’une ou de plusieurs des bases juridiques suivantes :
– l’exécution d’un contrat (par exemple pour traiter et exécuter une prestation), ou ; – l’exécution d’une obligation légale (ex : conservation de devis et factures), ou ; – lorsque cela est dans l’intérêt légitime de KLEO PHE, ou ; – lorsque l’utilisateur a donné son consentement.
Un ” intérêt légitime ” de KLEO PHE ne doit pas aller à l’encontre des droits et libertés des
utilisateurs.

3.2.2 Les bases juridiques de KLEO PHE
KLEO PHE est amenée à collecter et à enregistrer des données à caractère personnel de ses
utilisateurs pour effectuer les traitements suivants :
Pourquoi KLEO PHE utilise des données à caractère personnel ?

Quelles sont les raisons ?

– Gestion des fichiers clients pour l’exécution du contrat passé entre le Client et KLEO PHE
ainsi que pour l’intérêt légitime de KLEO PHE.

– Gestion des opérations de paiement pour l’exécution du contrat passé entre le Client et KLEO
PHE ainsi que pour l’intérêt légitime de KLEO PHE.

– Gestion de la facturation pour l’exécution du contrat passé entre le Client et KLEO PHE ainsi
que pour l’intérêt légitime de KLEO PHE.

– Envoi d’offres commerciales ciblées par email, par notifications mobiles, sur les réseaux
sociaux, sur d’autres sites internet ou tout autre support

– Consentement du client et intérêt légitime de KLEO PHE.

Le consentement du client est requis car les données recueillies peuvent faire l’objet de partage
d’information notamment sur les réseaux sociaux.
Le client concerné par le traitement de ses données a la faculté de modifier ou supprimer ses
données personnelles en effectuant une demande à contact@kleophe.com.

3.3 A qui les données sont-elles transmises ?

Les données personnelles des utilisateurs du site internet sont transmises pour certaines données
aux applications suivantes :
– Calendly
Calendly LLC 271 17th St NW Atlanta, GA 30363
Contact: Tope Awotona
Title: Chief Executive Officer
Phone: (800) 979-9850
Website: www.calendly.com
– Gmail & Google agenda
Adresse postale du siège de Google aux EtatsUnis :
Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043
Adresse postale du siège de Google en France :
Google Paris 8 Rue de Londres 75009 Paris France
– AXA Banque
TSA 77417
35574 Chantepie Cedex
– Stripe
Adresse postale du siège en France :
Stripe France 10 Boulevard Haussman 75009 PARIS
Adresse postale du siège aux USA :
Stripe Inc. 354 Oyster Point Blvd, South San Francisco, CA 94080, États-Unis
– Sum Up
SumUp Limited Block 8, Harcourt Centre, Charlotte Way Dublin 2, Irlande D02 K580
– Zoom
Roca France 9-21 Rue de Bretagne Z.A. des Béthunes 95310 Saint Ouen l’Aumône
– Mailer Lite
Mailer Lite Inc 548 Market St, PMB 98174, San Francisco CA 94104-5401
Podia
Podia Labs, Inc, PO Box 4668, PMB 96490, New York, NY, 10163
hello@podia.com

[/et_pb_toggle][et_pb_toggle title=”4. Formulaire et mode de collecte” open_toggle_text_color=”#265C3C” open_toggle_background_color=”RGBA(0,0,0,0)” closed_toggle_background_color=”RGBA(0,0,0,0)” icon_color=”#B98A34″ open_icon_color=”#B98A34″ _builder_version=”4.16″ _module_preset=”default” title_text_color=”#265C3C” title_font=”|700|||||||” title_font_size=”18px” body_text_color=”#83695E” border_color_all=”#265C3C” global_colors_info=”{}”]

Vos renseignements personnels sont collectés par l’entremise des méthodes suivantes :

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

[/et_pb_toggle][et_pb_toggle title=”5. Cookies” open_toggle_text_color=”#265C3C” open_toggle_background_color=”RGBA(0,0,0,0)” closed_toggle_background_color=”RGBA(0,0,0,0)” icon_color=”#B98A34″ open_icon_color=”#B98A34″ _builder_version=”4.16″ _module_preset=”default” title_text_color=”#265C3C” title_font=”|700|||||||” title_font_size=”18px” body_text_color=”#83695E” border_color_all=”#265C3C” global_colors_info=”{}”]

Matomo est utilisé pour analyser le comportement des visiteurs du site Web afin d’identifier les pièges potentiels ; pages non trouvées, problèmes d’indexation des moteurs de recherche, quels contenus sont les plus appréciés… Une fois les données traitées (nombre de visiteurs atteignant une page non trouvée, visionnant une seule page…), Matomo génère des rapports permettant aux propriétaires de sites Web d’agir, pour exemple changer la mise en page des pages, publier du nouveau contenu… etc.

Matomo traite les données personnelles suivantes :

Le recours à de tels fichiers nous permet :

Le traitement des données personnelles avec Matomo est basé sur un consentement explicite. Votre vie privée est notre plus grande préoccupation. C’est pourquoi nous ne traiterons aucune donnée personnelle avec Matomo à moins que vous ne nous donniez un consentement clair et explicite.

Le traitement de vos données personnelles telles que les cookies nous aide à identifier ce qui fonctionne et ce qui ne fonctionne pas sur notre site Web. Par exemple, cela nous aide à identifier si la façon dont nous communiquons est engageante ou non et comment nous pouvons mieux organiser la structure du site Web. Notre équipe bénéficie du traitement de vos données personnelles et agit directement sur le site. En traitant vos données personnelles, vous pouvez profiter d’un site Web qui s’améliore de plus en plus.

Sans ces données, nous ne serions pas en mesure de vous fournir le service que nous vous proposons actuellement. Vos données seront utilisées uniquement pour améliorer l’expérience utilisateur sur notre site Web et vous aider à trouver les informations que vous recherchez.

[/et_pb_toggle][et_pb_toggle title=”6. Quels sont les droits des utilisateurs sur leurs données ?” open_toggle_text_color=”#265C3C” open_toggle_background_color=”RGBA(0,0,0,0)” closed_toggle_background_color=”RGBA(0,0,0,0)” icon_color=”#B98A34″ open_icon_color=”#B98A34″ _builder_version=”4.19.5″ _module_preset=”default” title_text_color=”#265C3C” title_font=”|700|||||||” title_font_size=”18px” body_text_color=”#83695E” hover_enabled=”0″ border_color_all=”#265C3C” global_colors_info=”{}” sticky_enabled=”0″]

6.1. Quels sont mes droits ?
En application des articles 14 à 22 du du règlement 2016/679 du 27 avril 2016, toute personne physique utilisant le service a la faculté d’exercer les droits suivants :
– Un droits d’accès ;
– Un droit de rectification ;
– Un droit d’opposition et d’effacement au traitement de ses données ;
– Un droit d’opposition au profilage ;
– Un droit à la limitation du traitement,
– Un droit à la portabilité de ses données

Enfin, lorsque KLEO PHE détecte une violation de données à caractère personnel susceptible
d’engendrer un risque élevé pour les droits et libertés, tout intéressé sera informé de cette violation dans les meilleurs délais.

4.2. Comment les exercer ?
Ces droits peuvent être exercés auprès de KLEO PHE qui a collecté les données à caractère personnel de la manière suivante :
Par voie électronique à: contact@kleophe.com.
La demande doit être accompagnée d’un justificatif d’identité.
KLEO PHE adresse une réponse dans un délai d’1 mois après l’exercice du droit.

4.3. Que faire ensuite ?
En cas de non réponse ou de réponse non satisfaisante, la personne concernée à la faculté de saisir l’autorité de contrôle de son pays de résidence :
En France, la CNIL : https://www.cnil.fr/

[/et_pb_toggle][et_pb_toggle title=”7. Quel est le sort des données après le décès des utilisateurs ?” open_toggle_text_color=”#265C3C” open_toggle_background_color=”RGBA(0,0,0,0)” closed_toggle_background_color=”RGBA(0,0,0,0)” icon_color=”#B98A34″ open_icon_color=”#B98A34″ _builder_version=”4.17.6″ _module_preset=”default” title_text_color=”#265C3C” title_font=”|700|||||||” title_font_size=”18px” body_text_color=”#83695E” border_color_all=”#265C3C” global_colors_info=”{}”]L’Utilisateur peut formuler des directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de ses données à caractère personnel après son décès conformément à l’article 40-1 de la loi 78-17 du 6 janvier 1978. Ces directives peuvent être générales ou particulières.
L’Utilisateur peut formuler ses directives anticipées par e-mail à contact@kleophe.com.[/et_pb_toggle][et_pb_toggle title=”8. Les données sont-elles envoyées hors de l’UE ?” open_toggle_text_color=”#265C3C” open_toggle_background_color=”RGBA(0,0,0,0)” closed_toggle_background_color=”RGBA(0,0,0,0)” icon_color=”#B98A34″ open_icon_color=”#B98A34″ _builder_version=”4.17.6″ _module_preset=”default” title_text_color=”#265C3C” title_font=”|700|||||||” title_font_size=”18px” body_text_color=”#83695E” border_color_all=”#265C3C” global_colors_info=”{}”]Oui, les données personnelles des clients sont transmises aux applications précités à l’article 3 dont les serveurs se situent hors de l’UE. Préalablement au transfert hors Union Européenne, et conformément à la règlementation en vigueur, KLEO PHE mettra en œuvre toutes les procédures requises pour obtenir les garanties nécessaires à la sécurisation de tels transferts. Pour plus
d’information, vous pouvez contacter KLEO PHE.[/et_pb_toggle][et_pb_toggle title=”9. Combien de temps les données sont-elles conservées ?” open_toggle_text_color=”#265C3C” open_toggle_background_color=”RGBA(0,0,0,0)” closed_toggle_background_color=”RGBA(0,0,0,0)” icon_color=”#B98A34″ open_icon_color=”#B98A34″ _builder_version=”4.17.6″ _module_preset=”default” title_text_color=”#265C3C” title_font=”|700|||||||” title_font_size=”18px” body_text_color=”#83695E” border_color_all=”#265C3C” global_colors_info=”{}”]KLEO PHE a déterminé des règles précises concernant la durée de conservation des données à
caractère personnel des Utilisateurs et participants. Ces données à caractère personnel sont
traitées et conservées dans des fichiers informatiques et papiers au siège de l’entreprise durant 3
ans.[/et_pb_toggle][et_pb_toggle title=”10. Quelles mesures de sécurité sont prises pour protéger mes données ?” open_toggle_text_color=”#265C3C” open_toggle_background_color=”RGBA(0,0,0,0)” closed_toggle_background_color=”RGBA(0,0,0,0)” icon_color=”#B98A34″ open_icon_color=”#B98A34″ _builder_version=”4.17.6″ _module_preset=”default” title_text_color=”#265C3C” title_font=”|700|||||||” title_font_size=”18px” body_text_color=”#83695E” border_color_all=”#265C3C” global_colors_info=”{}”]En tant que responsable de traitement, KLEO PHE, prend toutes les précautions utiles pour
préserver la sécurité des données et notamment, empêcher qu’elles soient déformées, endommagées, ou que des tiers non autorisés y aient accès.
Pour ce faire, KLEO PHE a déployé un système de sécurisation informatique efficace afin
d’assurer la plus grande sécurité des données collectées et de détecter les violations de données.

Cela inclut la sécurité du système informatique protégé par un mot de passe pour empêcher
l’accès externe aux données, et le fait d’avoir des copies sécurisées des données. D’autre part, pour l’utilisation des cookies KLEO PHE utilise Matomo, une application respectueuse des dispositions du règlement (UE) n°2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des données à caractère personnel – RGPD.

Les renseignements personnels collectés sur ce site sont conservés dans un environnement sécurisé.

Les données personnelles reçues via Matomo sont envoyées à :

KLEO PHE
Notre fournisseur de services : Infomaniak (hébergeur écologique Suisse)

Nous conservons les données personnelles capturées au sein de Matomo pendant une période de 13 mois maximum, nos données étant hébergées en France, nous appliquons la loi française qui définit cette durée comme maximum.

Matomo ne fait aucun profilage.

Nous nous engageons à ne pas vendre ou commercialiser les données personnelles collectées, ni les transmettre à des tiers sans l’autorisation de l’utilisateur.

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.[/et_pb_toggle][et_pb_toggle title=”11. Que faut-il savoir des données collectées par les réseaux sociaux ?” open_toggle_text_color=”#265C3C” open_toggle_background_color=”RGBA(0,0,0,0)” closed_toggle_background_color=”RGBA(0,0,0,0)” icon_color=”#B98A34″ open_icon_color=”#B98A34″ _builder_version=”4.17.6″ _module_preset=”default” title_text_color=”#265C3C” title_font=”|700|||||||” title_font_size=”18px” body_text_color=”#83695E” border_color_all=”#265C3C” global_colors_info=”{}”]KLEO PHE propose de recourir aux réseaux sociaux dans l’objectif de mettre en place une relation commerciale et proposer des informations et offres publicitaires aux prospects et utilisateurs.

L’utilisation des réseaux sociaux pour interagir avec KLEO PHE concernent notamment les outils Facebook Messenger, Facebook Connect, les boutons « partager » de Facebook, Instagram ou Whatsapp, Youtube sont susceptible d’entrainer des échanges de données entre KLEO PHE et ces réseaux sociaux.[/et_pb_toggle][et_pb_toggle title=”12. Des données sur les Mineurs de moins de 16 Ans sont-elles collectées ?” open_toggle_text_color=”#265C3C” open_toggle_background_color=”RGBA(0,0,0,0)” closed_toggle_background_color=”RGBA(0,0,0,0)” icon_color=”#B98A34″ open_icon_color=”#B98A34″ _builder_version=”4.17.6″ _module_preset=”default” title_text_color=”#265C3C” title_font=”|700|||||||” title_font_size=”18px” body_text_color=”#83695E” border_color_all=”#265C3C” global_colors_info=”{}”]Dans le cadre de ses activités, KLEO PHE peut être sollicité par des mineurs de moins de 16 ans.

En conformité avec la règlementation applicable, toute collecte de données concernant ces mineurs s’effectue uniquement avec le consentement de la personne titulaire de l’autorité
parentale.[/et_pb_toggle][et_pb_toggle title=”13. L’utilisateur va-t-il recevoir des sollicitations commerciales ?” open_toggle_text_color=”#265C3C” open_toggle_background_color=”RGBA(0,0,0,0)” closed_toggle_background_color=”RGBA(0,0,0,0)” icon_color=”#B98A34″ open_icon_color=”#B98A34″ _builder_version=”4.19.5″ _module_preset=”default” title_text_color=”#265C3C” title_font=”|700|||||||” title_font_size=”18px” body_text_color=”#83695E” hover_enabled=”0″ border_color_all=”#265C3C” global_colors_info=”{}” sticky_enabled=”0″]

KLEO PHE utilise les coordonnées des clients pour adresser des publicités ciblées notamment par courriel, courrier postal, sms, notification mobile et sur les réseaux sociaux.
Toutefois, KLEO PHE n’adressera plus de sollicitations par courriel et sms si le client n’y consent pas. Pour modifier ou supprimer les données personnelles, veuillez adresser un courriel à
contact@kleophe.com ou répondre « STOP » au sms reçu par l’utilisateur auprès du numéro à quatre (4) chiffres mentionné au sein du sms.

[/et_pb_toggle][et_pb_toggle title=”14. Qu’est-ce que le délégué à la protection des données ?” open_toggle_text_color=”#265C3C” open_toggle_background_color=”RGBA(0,0,0,0)” closed_toggle_background_color=”RGBA(0,0,0,0)” icon_color=”#B98A34″ open_icon_color=”#B98A34″ _builder_version=”4.17.6″ _module_preset=”default” title_text_color=”#265C3C” title_font=”|700|||||||” title_font_size=”18px” body_text_color=”#83695E” border_color_all=”#265C3C” global_colors_info=”{}”]

14.1. Quelles sont les missions ?
Le délégué à la protection des données nommé au sein de KLEO PHE a pour mission de veiller au
respect de la réglementation et des règles décrites dans le présent document.

Il veille notamment à établir un registre des traitements de données à caractère personnel mis en œuvre dans l’entreprise et à s’assurer de la conformité de celui-ci avec la réglementation et ses évolutions. Il assure une sensibilisation des règles de protection des données et répond aux utilisateurs souhaitant exercer leurs droits concernant les données personnelles collectées par
l’entreprise.

14.2.Comment contacter le délégué à la Protection des données ?

Vous avez la possibilité de contacter le délégué à la protection des données à l’adresse
contact@kleophe.com.
Pour mieux connaître vos droits, rendez-vous sur le site de votre autorité de contrôle :
En France, la CNIL : https://www.cnil.fr/

[/et_pb_toggle][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ custom_padding_last_edited=”on|tablet” _builder_version=”4.14.7″ _module_preset=”default” background_color=”#B98A34″ custom_padding_tablet=”” custom_padding_phone=”” global_module=”29133″ saved_tabs=”all” global_colors_info=”{}”][et_pb_row column_structure=”1_3,1_3,1_3″ _builder_version=”4.16″ _module_preset=”default” custom_padding=”||0px|||” global_colors_info=”{}”][et_pb_column type=”1_3″ _builder_version=”4.16″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_text _builder_version=”4.18.0″ _module_preset=”default” text_text_color=”#FFFFFF” text_font_size=”38px” header_3_text_color=”#FFFFFF” header_3_font_size=”45px” text_orientation=”center” custom_margin=”||19px||false|false” custom_margin_tablet=”24px||||false|false” custom_margin_phone=”||22px||false|false” custom_margin_last_edited=”on|phone” global_colors_info=”{}”]

Les Rdv

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”4.18.0″ _module_preset=”default” text_font=”||||||||” text_text_color=”#FFFFFF” text_orientation=”center” global_colors_info=”{}”]

Les consultations se font uniquement à distance, en visio.  

Du lundi au vendredi, de 9h à 17h00

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_3″ _builder_version=”4.16″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_image src=”https://constructionpierreclose.fr/wp-content/uploads/2022/02/Logo_KleoPhe.svg” title_text=”Logo_KléoPhé” align=”center” _builder_version=”4.16″ _module_preset=”default” width=”53%” width_tablet=”32%” width_phone=”45%” width_last_edited=”on|tablet” custom_margin_tablet=”30px||||false|false” custom_margin_phone=”” custom_margin_last_edited=”on|tablet” global_colors_info=”{}”][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version=”4.16″ _module_preset=”default” text_font=”||||||||” text_text_color=”#FFFFFF” text_orientation=”center” link_option_url=”https://kleophe.com/mentions-legales” global_colors_info=”{}”]

Contact@kleophe.com

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”4.16″ _module_preset=”default” text_font=”||||||||” text_text_color=”#FFFFFF” link_text_color=”#265C3C” text_orientation=”center” custom_margin=”-13px||||false|false” link_option_url=”https://kleophe.com/mentions-legales” global_colors_info=”{}”]

Mentions légales

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”4.16″ _module_preset=”default” text_font=”||||||||” text_text_color=”#FFFFFF” link_text_color=”#265C3C” text_orientation=”center” custom_margin=”-18px||14px|||” link_option_url=”https://kleophe.com/politique-de-confidentialite” global_colors_info=”{}”]

Politique de confidentialité

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”4.16″ _module_preset=”default” text_font=”||||||||” text_text_color=”#FFFFFF” link_text_color=”#265C3C” text_orientation=”center” link_option_url=”https://kleophe.com/cgv” global_colors_info=”{}”]

CGV

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_3″ _builder_version=”4.16″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”][et_pb_text _builder_version=”4.16″ _module_preset=”default” text_text_color=”#FFFFFF” text_font_size=”38px” header_3_text_color=”#FFFFFF” header_3_font_size=”45px” text_orientation=”center” custom_margin=”||19px||false|false” custom_margin_tablet=”24px||||false|false” custom_margin_phone=”||22px||false|false” custom_margin_last_edited=”on|phone” global_colors_info=”{}”]

Engagement

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”4.16″ _module_preset=”default” text_text_color=”#FFFFFF” text_orientation=”center” global_colors_info=”{}”]

Ce site internet est hébergé de manière écologique et nous avons tenté de réduire son empreinte carbone au maximum :

[/et_pb_text][et_pb_code _builder_version=”4.16″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”]

[/et_pb_code][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Me suivre